111

Irene一次「狠撞衫」2女星!臭臉PK甜美金裕貞 網酸:落差太大

記者鮑璿安 /台北報導

Red Velvet成員裴珠泫(Irene)昨日(22日)爆出耍大牌事件,事後火速發文道歉仍無法平息外界怒火,被譽為「南韓神顏」的她,時尚能力出眾,近期更身兼PRADA品牌大使,如今負面評價襲來,也被網友翻出近日的一次撞衫2女星的窘境,直言:「假面甜心」。

張貼

Irene貴為Red Velvet隊長,精緻五官受到各大精品喜愛,近期才與EXO燦烈成為PRADA新任品牌大使,時尚資源毋庸置疑,8月時她就穿著PRADA長版西裝出席活動,不負「南韓神顏」封號,一雙筆直美腿加上巴掌臉蛋十分吸睛,衣著再以腰帶點綴修飾腰身,營造有如「下衣失蹤」一般的視覺效果。

▲▼Irene、金裕貞撞衫       。(圖/愛奇藝提供、翻攝自IG)

▲金裕貞早在今年(2020年)6月韓劇《便利店新星》發佈會時就已經穿著同款 。(圖/愛奇藝提供、翻攝自IG)

張貼

然而國民妹妹金裕貞早在今年6月時就已經穿著同款,同樣綁起俐落低馬尾,搭配深V剪裁與纖瘦腰身輔助造型,不過臉上則是一直掛著親民微笑,使得整體風格偏向甜美氣息。另外,當紅韓劇《雖然是精神病但沒關係》中飾演高文英的女星徐睿知,也曾在12集中演繹該單品,不同於兩人偏向單穿的風格,而是在內部加上了白色連身裙,以多層次裙襬點綴,憑藉招牌螞蟻腰更勝一籌,Irene這回連續撞衫也引發網友直言:「金裕貞穿起來好甜美」、「Irene不笑好兇,落差超大」、「Irene沒有特別驚艷的感覺。」


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注