111

比亚迪推出笔记本 CPU、GPU、OS全国产

提到比亚迪,大家可能会想到电池、汽车,其实比亚迪还是规格非常大的代工厂,包括但不限于、智能手机。如今比亚迪推出一款非常特殊的笔记本,这款笔记本的独特之处在于,其处理器、显卡和操作系统均为国产。

领券满999减10

[经销商] 

[产品售价] 

这是一款13.3英寸笔记本,其搭载了龙芯3A4000处理器,官方称其性能相比上一代提升100%。这颗处理器主频1.5GHz,桥片则为龙芯7A1000。独显是比较有意思的,这款国产独显型号为景嘉微JM7201,网上关于这款独显的信息非常少。

比亚迪推出笔记本 CPU、GPU、OS全国产
比亚迪笔记本

系统方面支持龙芯、麒麟、UOS MIPS等操作系统。其他硬件方面,内存为8GB DDR4,硬盘为256GB SSD,电池容量为65Wh。接口方面,其拥有2个USB3.0、1个Type-C、HDMI、3.5mm音频口。从整体规格来看,满足日常办公是没有问题的。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/754/7548979.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注