111

11月至明年1月,广西4A级以上景区将免费或五折开放

  原标题:11月至明年1月,广西4A级以上景区将免费或五折开放

  新京报讯 10月22日,“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”文化旅游推介会在京举办。今年“冬游广西”联合促销活动优惠力度空前,11月1日至2021年1月31日,广西4A级以上景区将面向全国游客免费或五折开放。

  此次推介会由广西壮族自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、自治区人民政府驻京办共同主办。

  据悉,此次联合促销活动优惠范围覆盖全国各省(自治区、直辖市)以及香港、澳门、台湾地区。中国国际航空、南方航空、东方航空等各大航司也将出台相关优惠政策吸引各地游客。

  此外,广西还将针对旅游专列(包车厢)、包机(切位)等推出各项奖励措施。推介会上,推出了八条经典“冬游广西”特色主题线路,包括山水文化体验游、少数民族风情游、不忘初心红色之旅、特色民宿打卡之旅、长寿养生休闲游、北部湾滨海度假游、中越边关探秘游、风味美食打卡之旅等。

  自治区党委常委、宣传部部长范晓莉表示,冬日广西气候舒适宜人,是国内外游客首选的重要旅游目的地。广西将以最大的热诚、更优惠的政策,提供更加优质的服务,让山水之奇、文化之灵、和谐之美、发展之势带给游客更美好的身心享受。

  为加强“壮美广西 秀甲天下”整体文化旅游形象宣传,推介会上聘请了影视演员王鸥、粤剧表演艺术家欧凯明为广西文化旅游形象大使。

责任编辑:郑亚鹏 SN238

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注