111

到店实拍!标致新款5008,颜值再升级,离上市不远了

近日网上车市从东风标致经销商处获得了新款5008的实拍图,作为中期改款车型,新车延续了海外的车型的外观、内饰设计,相比现款车型更加年轻有质感。价格方面,参考现款标致5008(配置的售价(18.77-27.37万元),预计新车的起售价仍然保持在18万元左右。

中期改款5008最明显的变化体现在前脸部分,进气格栅尺寸更大,内部加入横向点阵装饰,值得一提的是新车全系都将标配LED大灯,泪眼式日行灯也为最新家族设计。新车侧面与现款基本保持一致,主要调整了轮毂造型,车尾的狮爪灯组内部结构调整,更具科技感。内饰方面,中期改款5008针对细节进行升级,包括使用了大量的Alcantara材质、更大尺寸的悬浮式中控屏。

动力方面,标致中期改款5008继续搭载现款的1.6T、1.8T发动机,最大功率分别为125kW、155kW,峰值扭矩分别为250N·m、300N·m,传动系统匹配6AT或8AT变速箱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注