111

2021年4月1日市残联

2021年4月1日市残联

《政风行风热线》上线来电情况办理反馈

 

《政风行风热线》:

2021年4月1日,市残联《政风行风热线》上线期间,共接听群众来电7个,现将答复情况反馈如下。

一、祁门县郑先生反映:他常住屯溪,2015年申请的轮椅已损坏,想申请新的轮椅。

下线后,市、县残联分别进行了电话回访。针对其需求,县残联已做登记,待今年辅具采购到位后及时为郑先生适配。郑先生表示满意。

二、歙县视力二级残疾人范先生咨询收音机损坏更换问题。

下线后,市、县残联分别进行了电话回访,告知其到县残联填写申请表后领取听书机(含收音机功能)。范先生表示满意。

三、屯溪区视力残疾人,申请一台收音机。

下线后,市、县残联多次与来电人联系,均未能接通。目前,屯溪区残联现有盲人听书机(含收音机功能),如果需要,可让家人到区残联申领。针对收音机的需求,残联已作登记,若有爱心人士捐赠,残联将第一时间上门服务。

四、屯溪区视力二级残疾人项先生想申请一台收音机。

目前,屯溪区残联现有捐赠的盲人听书机(含收音机功能),若需要,可让家人到区残联申领。针对收音机的需求,残联已作登记,若有爱心人士捐赠,残联将第一时间上门服务。项先生本人表示理解、满意。

五、歙县视力一级残疾人潘女士想申请一台收音机。

已对潘女士的诉求进行登记,待有爱心企业捐赠,将第一时间联系潘女士领取收音机。

六、屯溪区吴先生反映;97岁的母亲行动不便,希望能上门评残。

经了解,吴先生的母亲有腿疾、耳聋。区残联将联合区医院对其母亲的肢体残疾情况开展上门评估。针对耳聋,需要其母亲到市医院使用专业仪器鉴定。吴先生表示理解、满意。

七、休宁县视力一级残疾人王先生,申请一台听书机。

下线后,市、县残联分别与来电人进行了联系,告知其到户籍所在地乡镇残联填写辅具申请表,由乡镇残联提交申请至县残联后领取,来电人表示满意。

 

黄山市残疾人联合会

2021年4月1日


编辑:应江

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注